Alga Wakame. Undaria pinnatifida

Alga Wakame
Alga Wakame

El alga Wakame es delgada y fibrosa tiene un color verde intenso y se ha utilizado desde muy antiguo en las cocinas asiáticas, sobre todo la japonesa.

 

La podemos encontrar fresca o seca y son muchos los platos a los que la podemos incorporar., en ensaladas, sopas, etc.

 

Podemos tomarla cruda en ensaladas, hervida, rehogada, con sopas de cereales o de legumbres, o simplemente espolvorearla en tus deliciosos platos.

 

 

Propiedades del alga Wakame

 

  • Regenera la calidad de la sangre.
  • Tiene propiedades desintoxicantes.
  • Se recomienda en dietas para personas hipertensas.
  • Estimula la producción de hormonas.
  • Apropiada para la recuperación postparto.
  • Ayuda a mejorar las secreciones de los riñones y del hígado.
  • Consumir pequeñas cantidades de alga Wakame previene el estreñimiento.
  • Proporciona antioxidantes y previene la oxidación y fermentación de los alimentos.
  • Puede disminuir la presión arterial.

655 107 514